ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Жену главы Наро-Фоминского района ограбили на 300 тысяч

24 марта 2011, 13:53 Новости Максим Атаманов
Жену главы Наро-Фоминского района ограбили на 300 тысяч

Супруга главы Наро-Фоминского района Александра БАРАНОВА стала жертвой автомобильных воров, которые вытащили из её Mercedes немаленькую сумму. Преступление было совершено вчера, в районе десяти вечера на автостоянке ТЦ «Апрель».

Как пишет Lifenews, из автомобиля Веры Геннадьевны неизвестные утащили без малого триста тысяч рублей. Пока 50-летнего жена чиновника ходила по своим делам, оставив в салоне лишь своего престарелого отца, к машине подбежал бойкий юноша и сообщил, что заднее колесо немецкой машины спущено.

Старик вылез из машины и стал выискивать заявленный дефект, но ничего не обнаружилось. В этот момент напарник «заботливого» молодого человека вытащил из салона дамскую сумку, где лежали двести тысяч рублей, а ещё на сто тысяч рублей евро и доллары.

Видеокамеры запечатлели только момент отъезда мошенников на японской спортивной машине светлых тонов.

12 комментариев для:

Жену главы Наро-Фоминского района ограбили на 300 тысяч
N_user
Владимир
26 марта 2011
А какая зарплата у главы района,чтобы покупать Мерседесы и чтобы жена возила с собой "без малого триста тысяч рублей"? Или у него супруга успешная бизнес-вумен,а-пя Батурина?
N_user
\\\\\\\\\\\андрей
27 марта 2011
Новая Батурина объявилась! Пора бы узнать откуда нетрудовые доходы!!!!!!!!!!!!!
N_user
Алена
28 марта 2011
Ну 300 тыс. -это так было, на карманные расходы...
N_user
30 марта 2011
Мне кажется ,нажили себе проблемы из-за сравнительно небольшой суммы...
N_user
Сергей
30 марта 2011
300 т.руб-доход за год выше среднего по району. А для "них" потерять 300 т.р, что рабочему рублей 100. Вот только сумочку жаль,обычно женщины выбирают для души. Это "они" живут при коммунизме, а мы едва сводим концы с концами, живём в грязных подъездах без нормальных дверей и домофона, ездим на старых автомобилях по ужасным дорогам и читаем "их" книги о том, как поднять район. Поэтому у нас такая реакция на на это преступное деяние.
N_user
Евгения
03 апреля 2011
Жена главы работает в регистрационной палате
N_user
Олег
04 апреля 2011
Зная сколько платят сотрудникам регистрационной палаты,можно с уверенностью сказать:берёт.И не всегда борзыми щенками.
N_user
наташа
07 апреля 2011
правильно сделали...молодцы.
N_user
ОЛЯ
01 мая 2011
ЖИЗНИ ВСЕ ОШИБАЮТЬСЯ.НО ПРОСТИТЬ ЭТО ДАР БОЖЬЕ.КОТОРЫЙ НЕ КАЖДОМУ ДАНО...АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ...ПРОСТИТЕ ЕГО..ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ..
N_user
НИК
25 сентября 2011
а теперь еще и в Госдуме будет разруливать супруг ейный, здесь то уже всё общипал... Кстати ТЦ "Апрель" - одна из его кормушек
N_user
S-109
05 апреля 2012
До какой поры ненасытные чинуши Нашей администрации с Главой в том числе , будут набивать свою мошну травя и глумясь над нами ???? С какого ... , они решают строить хим. завод ??? Какой же должен быть "откат" от " Сан Кемикал" , что бы согласиться испоганить то , что Нас окружает ...... Гнать в шею , поганой метлой , большую часть местной , поселковой , да и районной администрации с Барановым вместе !!!! Не все и не всё продаётся !!! В отличии от выше указанных мракобесов ! Так , что пора заканчивать с "Барановщиной" и его прихвостнями !!!
N_user
Жидков
05 июля 2017
Что ж они не смотрели то за деньгами;)сами виноваты

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте